L'instant présent

Atelier « cuisine végétarienne »

"  Nous sommes ce que nous mangeons  "

À partir de cette vérité, mettons notre conscience dans notre assiette.

La nature est ainsi faite, qu'elle nous propose à chaque saison, une variété de fruits et légumes qui correspondent à nos besoins physiologiques et énergétiques du moment. Inutile donc de manger des tomates en hiver... elles n'ont de tomate que le nom !

Un plaisir simple

Cet atelier a pour but d'éveiller en vous le plaisir d'une cuisine simple, saine et savoureuse. Contrairement aux idées reçues, la cuisine végétarienne est une cuisine haute en couleur et en saveur. Elle manie les épices et les herbes, crée des associations d'aliments favorisant la digestion, et vous assure un capital énergie-vitalité sans précédent.

Cake au potiron

Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, vous vous retrouverez en situation de « cuisinier », vous prendrez connaissance des apports nutritifs de chaque aliment utilisé, et... nous dégusterons ensemble les plats préparés. Un petit livret de recettes et d'informations sur le thème de l'atelier vous sera remis, afin de vous « essayer » chez vous, en solo.

Participer à l'atelier trimestriel

Les ateliers se déroulent un Vendredi après-midi par trimestre, de 14h30 à 18H30, au « Jardin d'Alice » à Nérigean.

Contactez Dominique

 

©2014 - Association "L'instant présent" - Tous droits réservés                             Accueil | Cours et stages | Nous contacter